日式極光除毛

 

 

 

作用原理

 

Smooth Cool日式極光脫毛的高尖峰功率(3000W),只要一發就足以摧毀處於生長期(Anagen)的毛髮。這是因為UFL& SCH(零下冷卻技術)與高尖峰功率技術可以減少到達髮根時的能量流失。

ATC就是自動溫度調控系統 Automatic Temperature Controller位於握把內的智慧型溫度控制可維持皮膚表面溫度並且在擊發時維持4℃ 以下。合併ATC & SCH™ 技術治療時,有更好治療的效果與更低的治療疼痛感。最大冷卻溫度可達-10℃,能完整保護到0.5mm深的表皮上層,提供安全與無痛的治療過程。

 

 

建議治療時間

一般建議治療六至八次,每次治療隔六至八週。

適用除毛部位

腋下
鬍渣
汗毛
手臂
腿部
比基尼線

術後護理

1.治療前後應避免曬太陽,外出前塗抺防曬乳(霜),並以傘、帽來隔離陽光。

2.治療後,毛髮周圍會稍有紅腫泛熱的感覺,約幾個小時後會消褪,少數的患者會有局部水泡出現視需要可遵循醫師指示擦藥或冷敷,以減輕不適感。

3.治療後有時會出現搔癢感,約持續2~3天,請勿抓搔。

4.乾性皮膚患者治療後1~2天可能會感覺皮膚較乾或部份脫皮,故治療需加強保濕預防皮膚乾燥。

5.治療後可以碰水,治療部位以中性肥皂及溫水以清拍方式 輕柔的洗淨,勿用力擦拭。

6.治療後,可遵循醫囑以冰毛巾冷敷治療部位約15~20分鐘。

7.治療後2~3天請避免泡澡、蒸汽浴、三溫暖及游泳,勿使用磨砂膏。

8.治療後 5~14天,表皮上的毛髮會自行脫落,新的毛髮會再長,此非為新的毛髮生長週期,可用濕毛巾或是海綿將毛髮輕柔的洗掉或擦掉。

9.治療時有任何不舒服的感覺,請立即告訴醫師。

 

【Q&A】

Q1.除毛過程會痛嗎?

除毛會有點刺痛是因為毛囊深層的結構已被破壞,牽動到神經,感覺不到些微痛感的話除毛效果差,治療過程中會有溫熱感;Smooth Cool有ATC即時控溫系統,使全程始終保持極佳的舒適感。

 Q2.為什麼除毛之後毛髮還會長出來?

除毛治療後毛髮會冒出,位於皮膚裡層的毛髮會被往外推出,約在2~3週時會自然脫落,尤其是毛髮較粗的部位如腋毛,此情況較為明顯。

Q3.脫毛後毛髮會不會越來越粗?

經過2~3次除毛治療後,毛髮會越來越細,日式極光除毛瞬效功率效能高,連細毛也變得容易根除,毛孔也會自然變細變小,達到細白光滑的肌膚。

Q4.除毛會不會影響排汗?

日式極光除毛治療後會因為毛法減少而改善異味的問題,但因為僅作用於有黑色素的毛囊,不會作用於沒有黑色素的汗腺,所以不影響正常排汗功能。

 

雜誌報導