關於我們

美女小漾體驗文

 

最近非侵入式的醫美療程音波拉提真的很夯,我也跑來體驗了

左圖是之前的我,右圖是音波拉提一個月後而已喔!!

雖然大家都說我的臉很小了,其實是我拍照的姿勢擺得好,為了展現更完美的臉型,

拍照更上相,在朋友的介紹下,搭捷運到W HOTEL對面的『101時尚診所』

找院長楊詠婷醫師改善我一直以來很在意的的嘴邊肉問題。

聽說目前這種聚焦式的音波拉提安全又有效,可以促進膠原蛋白增生,

且拉提鬆弛的皮膚改善臉部的曲線。一般人都會認為要年紀大皮膚鬆弛才需要拉提!

這就大錯特錯啦!趁早把皮膚Hold住~~後續保養才不用花大錢喔!!

 

診所門口到了,這個VIEW真不錯,最前面那棟就是101大樓,左邊有信義微風,

去的時候還沒開幕,現在都正式營業了!!!!

 

親切的諮詢師,先讓我填寫資料,等等要給楊詠婷醫師諮詢,

 

好緊張喔!!不知道等等醫師會怎麼說呢??

 

 

楊詠婷醫師是101時尚診所的院長,非常的親切。

詢問我怎麼想打音波呢?因為你的臉其實已經很小了,肌膚也算是有彈性!!

我立馬反應我的困擾”鬆弛的嘴邊肉”,

楊醫師坦白跟我說,效果一定會有,但可能有限喔!!問我確定要做嗎?

 

undefined 我猛點頭,因為有機會可以消除我長久以來的鬆垮的嘴邊肉,

當然二話不說,還是決定要做,這樣我拍照才會上相押!!!!

楊醫師評估後說,嘴邊肉是隨著年齡或是生活習慣所造成皮膚鬆垮現象,

可以用音波拉提來改善,建議我只需要拉提下半臉,大概三十分鐘而已。

 

確定要施作了,當然還是要填寫術前同意書~~

我當初上網爬了一下文,了解了一下音波拉提

目前市場最新非侵入式的凍齡科技。利用聚焦超音波作用於皮膚的筋膜層,以產生熱收縮及拉提的效果溫和、無痛、無副作用、立即感覺效果。 下巴、頸部的鬆弛,在醫學美容治療上,除了開刀以外,目前只有衛服部核准的聚焦超聲波儀器(HIFU),才能真正以非侵入的方式獲得改善。

【原理】
藉由高能量聚焦超音波(High-intensity focused ultrasound)以3種不同深度的探的拉提作用就是達到肌膚緊緻及促進膠原蛋白增生,音波拉皮可以設頭,將能量集中於欲治療的部位,加熱至65~70度。深度4.5mm探頭將能量聚焦於纖維筋膜層SMAS(Superficial Musculo- Aponeurotic System),形成熱凝固點,使筋膜層產生立即收縮緊實;再利用3mm聚焦作用於真皮層及1.5mm探頭作用於眼周周圍及額頭部位,三種不同深度的同時作用可促進膠原蛋白的收縮及再生,並產生立即拉提效果。SMAS纖維筋膜層(Superficial Musculo- Aponeurotic System):是臉部到脖子的一片筋膜,負責肌肉動作連動到皮膚,做出各種表情動作。隨著老化,臉頰變得鬆弛下垂,產生法令紋加深。以往都要動刀才能拉到SMAS筋膜層,現在音波就可以做到,可以免動刀又沒有術後恢復期,這也就是為什麼我選擇用音波拉提,因為大家都知道我是個模特兒,有恢復期對我來說太可怕了。

其實在音波拉提前,我真的超緊張的拉!!!!!因為我真的很怕痛。

術前的標準流程:溫柔的卸妝+洗臉及敷麻藥(表皮麻藥)

上麻中,故作鎮定的在滑手機....

 

.

.

我要開始打音波拉皮囉undefined  拭目以待

首先,要先標明施打的位置,我臉上的白線就是,等等還會標明需避開的部位,

真的好細心喔!!!安全還是很重要!!

 

哈哈哈~這樣到時候才知道哪邊有神經要注意不可以打到~

 

過程中醫師跟諮詢師都會不斷的安撫我,因爲太緊張了undefined 其實施打過程並沒有想像中的痛,

我在那邊瞎緊張。但明明我打個雷射就痛個哇哇叫,不過可能因為音波是深層的痛,跟雷射的皮肉痛有差,

我居然可以接受,楊醫師說,我的痛感跟別人不太一樣,哈哈!!

 

做完半邊臉楊醫師有立馬讓我比對效果,臉整個歪ㄧ邊,效果實是太驚人了!!

我當下看是起來,左半臉都拉起來了,兩邊差很多,不知道你們覺得呢??

 

很多人做完立即就有拉提的效果,當下立即的效果我也挺滿意的

 

打完了,敷上涼涼的的保濕面膜,好好的休息一下

 

 

敷完面膜,上點淡妝,再來自拍一張,目前的Q嫩Q嫩的小臉

 

音波拉提一個月後回診(開心的與楊詠婷院長合影)

 

 

 

今年八月做到現在,已經三個多月了,臉型真的好好看,忍不住都想多自拍幾張,

嘴邊肉現在很順,當初的選擇是對的,而且蘋果肌也是水嫩有彈性

自己又比對了一下之前的自己跟現在的我,我真的超愛現在的樣子,因為臉小真的好上相呢!!

 

 

最後獻上我可愛性感的聖誕節裝扮!!祝大家聖誕快樂